310. Попроси меня о том, о чём захочешь

CCCX

Александре Т. (158)

Попроси меня о том, о чём захочешь,
Ласково играя на моём лице рукой,
Можешь даже попросить меня закончить
Быть поэтом, жить такой судьбой.

V.II.MMXVI
Мантурово


Рецензии