***

Утро хмурится,ветер носится,
И печаль-тоска в душу просится!
Отгоню ее,ведь любима я!
И люблю его,он судьба моя!

Когда вместе мы,небо ясное,
Светят звезды нам,солнце красное!
И душа поет и взмывает ввысь!
И летим мы с ней,только ох,держись!


Рецензии