Сам

Одиночество. Сам. Страшно.
Только зеркало, отраженье,
Я. Лишь молчание, моё.
Тревожно. Интересно,
Сколько без сна ночей?
Безумие. Так близко,
Что слышно дыханье его.
Я орал истерично в небо,
Но куда-то исчезло оно.
Я пытался тебя ненавидеть,
Но любовь сильнее, всё чедно.
Я с рассудком, в слезах прощался,
Но всё же выбил ему табуретку.
Я пил дни напролет с отчаяньем,
Ночью криком срывался на стены.
Я хотел убежать куда-то,
Но забыл где входные двери.


Рецензии