Зачем тебе идти на бал?

Зачем тебе идти на бал?
Ты ведь и так найдешь скандал!

Ты даже не дойдешь до бала,
Не встретив парочки скандалов!

Да их полно в любом углу!
Зачем искать-то на балу?..

Смотри,- навстречу вон идет!..
Бал без тебя не пропадет...


Рецензии