Завершение

Завершение любого дела
Это не жизни конец ,-
Судьба тебе пропела
Свой , очередной венец .

Короток и длинен путь
Становления личности ,
Каждый желает чем-нибудь
Особым отличиться .

Доброе имя твоё
По крупицам собирается ,
И может очерниться  всё
В один момент , как окажется .

Не прельщает ничья судьба
Менять свою не вижу смысла ,
Лечат меня мои года -
Полные вёдра , с коромыслом ..

  28 января 2019 г


Рецензии