Романтический этюд

Стихи звенят уже ручьями -
Талантов в мире не учесть!
Вновь музыкою завучали -
В том волшебство и стимул есть!

Преподнести венок сонетов
И романтический этюд -
Не каждому дано поэту,
Не все о том певцы поют!

Стихи приходят, словно дети -
Рифмы  талантливой души;
Рождаются они с рассветом
Не в тронутой ещё тиши...

С Лирой хочу я просыпаться -
Жажду к творенью не унять
И вдохновеньем наслаждаться,
И дивный Мир душой обьять!

Стихи всегда были началом -
Той неизведанной любви,
Но сердце долго так молчало -
Теперь трепещется в груди!

Любовь, как сон, одолевает -
Так хочется до дна испить
И Муза сердце услаждает
Мечтаю снова полюбить!

 
                5.04.2019



 


Рецензии