когда вокруг лишь четыре стены

Ты будешь реветь,
сдирать обои со стен,
валяться на полу или пить водку с горла.
бесконечно курить,
не замечать прохожих.
горланить дибильные песни,
ругаться матом на кактус.
переигрывать те моменты и передразнивать.
смеяться над своими шуточками.

пообещать себе,что больше не будешь стесняться и злиться,
что мол с завтрашнего дня
-"все"
10.08.16


Рецензии