308. С хорошего вина

CCCVIII

Александре Т. (156)

С хорошего вина х*ёво не бывает,
Хочу напиться, чтобы с горя умереть.
Моя столь милая, тебя мне не хватает,
Одну тебя люблю я только теперь ведь.

II.II.MMXVI
Мантурово


Рецензии