Если б мы могли жить проще...

Если б мы могли жить проще, Если бы могли прощать, Если б истины не с проседью, А быстрей смогли бы мы понять. Если б счастье было бесконечным, Если б солнцу улыбаться каждый день, Если б встретить любовь вечную, Если бы тогда, а не теперь. Если бы ценить простые вещи, Научиться жить бы не всерьёз, Чаще бы распознавать нам судьбоносные встречи, И учиться бы на мир смотреть без слез. Если бы пройти урок с первого раза, Если бы на сердце радость - не печаль, Если бы уметь и знать, как надо, Если бы прошедшего не жаль. Если бы уметь видеть хорошее В повседневных наших мелочах, Чтоб молитва, радость бы на сердце И любовь в бездонных бы, как небеса, очах...  13.4.19г.


Рецензии