Голубь клюёт сухарик

Рядом шёпотом голубь пролетел ,
Другой голубь клюёт сухарик ,
Там и там уже первая травка ,
А там сонный жучок - солдатик

Уже катаются на роликах , великах ,
А я счастлив ходить по улицам ,
Наблюдать за жизнью , тенями ,
Замечать , как собака щурится

Коляску плавно толкает девушка ,
В одной руке оранжевый шарик ,
Следы грабель вокруг кустиков ,
В лужу голубь загнал сухарик


Рецензии