Пять лет революции в Украине

Пять лет революции и новый уклон.
Украине нужен новый фавор.
Революцией правили наци,
А другие - лишь как оборванцы.
Лучшей жизни себе захотели,
но сейчас ещё дальше от цели.

Беден люд, злой на всех, он не верит.
Он познал, что такое потери.
Когда жизнь твою забирают,
И в окопы тебя отправляют.

И оскомина наци приелась.
Справедливости снова хотелось.
Также как Януковича, Кучму
Украина кричит "Геть!"
Пусть лучше!
Пусть зелёные нами поправят,
в президенты артиста поставят.

И Зеленский с Макроном вдвоём.
Два артиста за синим столом.
Ведь политики - те же артисты!
Лицедеи, вруны, пофигисты.

Порошенко - актёр ещё тот!
Улыбается, Томос вперёд.
Украинцы! Побольше молитесь,
на голодный желудок ложитесь.



       Рю С.Ю. - 13 апреля 2019г.


Рецензии