Ни того, ни другого! Так выбирать!

Ни того, ни другого! -
думаю, это самый правильный выбор
на выборах украинского президента!
Это означает: обязательно прити на выборы
и сознательно испортить бюллетень,
выбрав, например обоих сразу... 


Рецензии