306. Сегодня холодно

CCCVI

Александре Т. (154)

Сегодня холодно — накинь моё пальто;
Мне душу греет ведь совсем иное.
Я только в этом мире более никто,
И сердце у меня теперь больное.

XXX.I.MMXVI
Мантурово


Рецензии