Дни рождения приходят

Эх, ....., вспомни юность,
Как гуляла до зари,
За Торжком, по всей округе,
Распевали петухи.

"Петушок", что был с тобою,
Обнимал и целовал,
И тебя, в часы рассвета,
Он до дома провожал.

Ах, какое было время!
Напрягали страсти грудь,
Да, ты бабушка сегодня,
Только юность не забудь.

Забывай свои ты годы,
Что по паспорту даны,
Пошали в ночи с любимым,
А потом смотри и сны.

В день рожденья, разгуляйся,
Ведь душа-то молода!
И дари ты мужу ласки,
Так нужны они всегда.

С днём рождения, .....,
Пусть дарует радость жизнь,
За семью, любовь и мужа,
Лет до ста ещё держись!

      13. 04. 19


Рецензии