На охоте

Пришёл пораньше,зарядил ствол,
Встал за ближайший древесный ствол,
Вдруг пробежит кто или пролетит.
Так и простоял с двенадцати до пяти.

Тут ко мне подваливает полицейский старшина:
- Охота без лицензии в зоопарке запрещена!
Но раз уже отправили в ствол патрон,
Попытайте счастья у станции метро ...

                2017.


Рецензии