Снежинки на губах

Однажды, так же, по весне.
Кружился лёгкий снег.
След оставляя на стекле
В душе оставил след

Там у апреля, за спиной,
Стоял , уж месяц май
Качал кудрявой головой
И ревностно молчал.

Была та встреча коротка,
Сказали нам глаза,
Что наша радость велика
Не будет ей конца.

Пылали губы, таял снег,
Был суеверный страх,
Казалось ,видимы для всех,
Снежинки на губах

Понятно стало в этот миг,
Бурлили чувства в нас,
Полёт снежинок, их достиг,
Стал судьбоносным час.

Нам так хотелось теплоты,
Став головы кружить,
Снежинок тающих следы
Спешили мы испить.


Рецензии