Не обидно

Мы сделаем вид, будто пили розе,
И тихо расстанемся, с миром.
Ты любишь меренги, я просто безе,
Мы больше не делим квартиру.

Ты ходишь на йогу и курсы для тех,
Кто хочет развиться сверх меры.
Я громко смеюсь и считаю, что смех
Важней разговоров и веры.

Я письма пишу от души и рукой,
Ты щелкаешь клавиши споро,
Ты мчишься "сражаться" с опасной рекой,
Тут мне по душе разговоры.

Мы пьем: ты - вино, я - банальнейший чай
И разница в нас очевидна.
Ты скажешь: "Пока", - я в ответ: "Не скучай!" -
Вот видишь, совсем не обидно!


Рецензии