Давно устав считать за годом, год... Даруя небесам

Давно устав считать за годом, год...
Даруя небесам рассветы и закаты!
Ты понимаешь, жизнь уходит влёт,
Не остановить и не вернуть обратно...
Бежала жизнь зачем, куда?! Не ясно...
И даже не узнать об этом, никогда!
Ведь я девчонка несмышленышь,
За ней летела в след, тогда...
Девушки •••


Рецензии