Мишель

Я думал, что просто стих
Это обычный стиль
Стильный такой набор
Слов, не без слёз и ссор.

Я думал, что сердце - мишень
Без попадания в цель
Прости меня, Мишель
Пойми меня, Мишель...

Сигнал для души заглох
Я напряжён и очень плох
Выдавить рифму из детских лет
Через замочную скважину в свет.

Являются тени, сегодня апрель
Ночь одинокую прячу в тень
Прости меня, Мишель
Пойми меня, Мишель...

В системе тоже огрех
Без такта стучат наверх
Наверху без поэзии мрак
Всё будет в мире ништяк!

Строка - это тоже хмель
Сто двадцать мыслей-вшей
Прости меня, Мишель
Пойми меня, Мишель...


Рецензии