Алхимик

Жил да был один алхимик
(В рот ему компот).
Изобрёл он сверхполезный
Вкусный бутерброд.
Масло, сыр, кусок бекона,
Пол кило муки...
Белки, голуби, вороны
Кормятся с руки.


Био микро элементы, витаминный ряд,
рыбий жир, ингридиенты,
Йогурт, мармелад.
Курага, инжир, морковка,
Перец, молоко.
Запихал всё это в тюбик,
Шлифанул пивком.

Припев.
Ради интереса
И здоровья для,
Лучше антистресса
Нету. Тру--ля-ля.
Интернет торговля
Маркеты затмит.
Ценник сказочный, в рублях,
Голод победит.


Космонавты на орбите
Празднуют, банкет.
На английском и иврите
Шлют Земле привет.
В спорте, через день рекорды.
Сил- хоть отбавляй.
И у всех такие морды...
Ботокс, отдыхай.

У пенсионеров праздник.
Голод отпустил.
Даже старый дед- проказник,
Ездит на такси.
В магазин никто не ходит,
Все пекут блины.
И болеть теперь не в моде.
В тюбик влюблены.

Припев.
Ради интереса
И здоровья для,
Лучше антистресса
Нету. Тру--ля-ля.
Интернет торговля
Маркеты затмит.
Ценник сказочный, в рублях,
Голод победит.


Ну, а где же наш алхмик,
Супер- кулинар?
Заработал кучу денег,
Изобрёл нектар.
Вот патент, рецепт подробный.
Вот сертификат.
Вот он тюбик новомодный.
Вот- фальсификат.


Появились конкуренты и подделок тьма.
Негативные моменты,
Горе от ума.
А недавно все гурманы испытали шок:
Разбавляют из под крана
Супер порошок.

Припев.
Ради интереса
И здоровья для,
Лучше антистресса
Нету. Тру--ля-ля.
Интернет торговля
Маркеты затмит.
Ценник сказочный, в рублях,
Голод победит.


Рецензии