Случайные встречи

Я верю в случайные встречи,
они, иногда, хороши,
когда блеск в глазах в лунный вечер
и свет Вашей доброй души...


И там, где ласкает нас море,
мы с Вами , как будто , одни...
в ночном безграничном просторе
сбываются давние сны.

   2002г.


Рецензии