Поход к психологу

Опять ходила в гости к Марте,
Она вправляла мне мозги,
Как будто бы в машине стартер,
Ища не годные болты.

И стоя в позе покаяния,
Я ей заглядывала в рот,
Быть может что-то стоят знания,
И её ключик подойдёт.

Она без устали трудилась,
Читала мантры, била в лоб,
Я даже как-то прослезилась,
Идя на первый поворот.

Но видно гайки проржавели,
Мозги с натуги потекли,
Наверно надо в себя верить,
И быть самой с собой на ты.


Рецензии