Нахуй

На грудь уселась дюжая держава (барак еловый, белых яблонь ад)
взревешь ли летовым, захнычешь окуджавой
- тебя раздавит плюшевый парад

Куда нести растоптанное сердце? (в кабак в гэбэ в ебучий ералаш?)
дорога жрёт косуху джинсы берцы
стирает в пыль надежду на реванш

"Скорей, скорей!" - кричит одна пылинка (последний атом ангела в крови)

"бросай к ***м калинку и малинку!
вставай с дивана!
пуповину рви!
беги-беги из ядовитых пашен! расти кривым колючим сорняком!
пускай подавится тобою маза раша! срыгнет на землю с жёлтым коньяком!

ура-ура облёванному принцу!
прости-прощай, немытая страна!"

Встаешь с дивана,
Надеваешь джинсы...

и выпадаешь нахуй из окна


Рецензии