Ну здравствуй, златоглавая Москва

Ну здравствуй, златоглавая Москва,
Приветствую, о величавый Кремль.
Как прежде здесь сияет синева,
Москва - царица русских земль.

Прими меня в объятия скорей!
Я здесь и я скучала о тебе.
Как много интереснейших людей,
А мне всё сцена видится во сне.

Как сложится судьбы моей итог?
Какие реки растекутся пред глазами?
Покинуть трудно свой родимый городок,
Но мысли следуют за чудесами.

Моё сияющее сердце всей страны,
Уж завтра вновь взойдёт  звезда.
И все чарующие  сны
Вдруг станут явью навсегда.


Рецензии