чья-то ночь

Дыбом шерсть встаёт у пумы
От охотников безумных...

Сердце бьется. Быстрый бег.
Сводит мышцы. Мыслей нет.
На исходе своих сил
Лис в забвение угодил...

Про драконов не забыть бы,
Про их тайны, грусть, молитвы...

Города, другие страны,
Лилипуты, великаны,
В голове сейчас сидят,
Как успеть все записать?

Чёрный кофе остывает,
И будильник раздражает,
Не кричи, я не спала.
Показать где я была?



Посвящается моей подруге с верой в её таланты, писательские стремления и фантастический дух. Если так можно сказать ;


 


Рецензии