Тишина

Узрело сердце тишину,
В новорожденном дне она от Бога.
И, встретив раннюю звезду
Помолюсь я грешный у порога.

Посмотрю как тихо, постепенно
Утро красит небо над калиной.
И полюблю я тишину, наверно,
Став ей доброй половиной.

Соберусь в дорогу, не прощаясь
С тишиной, что сердце чует.
От судьбы своей не отрекаюсь,
Что Господь пошлет мне, то и будет.

И с попутным ветром я в обнимку
Полечу, обгоняя злые мысли.
И капают на голову дождинки,
Возрождая меня к новой жизни!

Узрело сердце тишину...
 


Рецензии