Апрельский ветер

Свежим апрельским ветром
Пахнут губы твои...
Вдвоём по весенним проспектам
Мы бродим, пьяны от любви.

Мы бродим. А может, летаем?
Ведь небо, как будто, с землёй
Давно поменялось местами.
И крылья шуршат за спиной!

Впервые такая весна!
Как звонкая песня, как стих,
Наполнена светом она
И вся, целиком, на двоих.

На глади небесного фетра
Давай мы ещё потанцуем.
Я запах апрельского ветра
Возьму у тебя поцелуем.


Рецензии