Достоевский село Степанчиково и его обитатели

 полковник Ростанёв Егор Ильич
 
 
Полковник Ростанёв Егор Ильич,
души добрейшей человек,
наружности был богатырской,
в селе имел авторитет!
 
Его крестьяне уважали,
и домочадцы берегли,
покоя генеральше не давали,
лишь деньги сына,да долги!
 
Вполне понятно,почему,
мамаша спорит и привратник,
кипя от злости не поймут,
что Ростанёв для них...растратчик!
 
В ущерб себе содержит свору,
всех приживателей мамаши,
уж,так достали все,что в пору,
отправить всех...куда подальше!


Рецензии
Грамотно написано Валя и со смыслом.
С уважением.

Владимир Александрович2   16.04.2019 06:36     Заявить о нарушении