Улыбка. Пьяная улыбка...

Улыбка.
Пьяная улыбка.
Улыбка с грустью на глазах...
Улыбка, чистая, как воздух,
И блин, как эти небеса...
Как день, как радость, как веселье,
Как миг, нет,- два!
Нет, вечность, жизнь...
Твоя улыбка.
Ты прекрасен!
Нет!
С нею ты неотразим!


Рецензии