Полиция - зеркало народа

Как полицию ругают!
Мол, продажные они.
Всем нечестным помогают
"Сухим выйти из воды".
Мол, за взятки там решают
Уголовные дела,
От них честные страдают,
У них совесть умерла.
Там, однако, все из наших,
Из народа, как один.
Если много там продажных,
Значит был народ таким.
Они - зеркало родное.
Вам не нравится оно?
На вас смотрит дорогое,
Сердцу близкое лицо.
     13.04.19г


Рецензии