Зима в Чувашии

В Чувашии зима
Со своей погодой ,
Соединяет берега
Льдом , скованная Волга .

Раздолье рыбакам
Вся река твоя ,
Бури здесь и там
Бери щуку , язя .

Лыжни паутинки
По всей реке ,
К соснам умчались
Скрылись вдалеке .

Звери теперь как птицы
Лёд им открыл границы ,
Волки , лисы и лоси
Ходят друг к дружке в гости .

Препятствие только сугроб
Да и он тоже нужен ,
Спасает в лютый мороз
И когда сильно вьюжит ..,

  28 января 2019 г


Рецензии