Остаться в мечтах

Этот сладкий мёд с твоих губ испить,
Лишь бы никогда вкуса твоего не забыть.
Я дарю свою жизнь, отдаваясь на части
Мы с тобою вместе,
Поверь, это неземное счастье...


Зачем свою душу дарить нарасхват?
Кому я здесь нужная и кто будет рад?
Купаться в иллюзиях, дарить мне цветы
Ведь эта фантазия грешной мечты.

Зачем свою плоть стирать до крови?
На плоти чужой, где нету любви?
Так лучше свободной парить в городах
Отдаться со страстью , остаться в мечтах...


Рецензии