Я вернусь к тебе, море

Я вернусь к тебе, море. Слушать струны лазурной скрипки.
И вдыхать этот воздух порывов морского ветра.
Солнца свет, рассыпаясь в лучи и улыбки,
Мне укажет к тебе верный путь по границе рассвета.

Я вернусь к тебе, веришь? Не на миг, а на целую вечность.
Ты, наверное, встретишь меня приливом.
Здесь, на суше, счастье коротко, жизнь быстротечна.
И сейчас меня в тысячный раз покидают силы.

Я вернусь к тебе, море, чтобы переродиться.
Чтобы выйти из волн совсем новым, другим человеком.
Чтоб твоя синева разрушила все границы.
Я однажды вернусь и нырну в твои волны с разбега.


Рецензии