298. Стало быть, ты любишь всех поэтов

CCXCVIII

Александре Т. (148)

Стало быть, ты любишь всех поэтов,
Для тебя столь важен Эдгар По.
Мрачный смысл всех моих катренов
Будет круче самого его?!

XX.I.MMXVI
Ярославль


Рецензии