Скольких вас, обдуреных

Нарубив  дровишек  - из чужих  заборов ,
Помолился  Гришка , что постыдны  воры!

Баньку  приготовил , чтоб   себя  погреть ,
Пригласил  соседку  - спинку  потереть!

Встреча  - тет а тетна , черти -  не сдадут ,
Нюркин  мужесвинтус - рад , когда  нальют!

Так  пристойно  Гришка  помогает  Свату -
Спиться  и подохнуть ,  Нюрка , как граната!

Скольких  вас , обдуреных - пойлом убивают ,
Зато ,   нюрки с   гришками - вас переживают!

                Мария Циммерманн ,
                13. 04. 2019 г.


Рецензии
И такое бывает,жизнь у всех разная бывает,но нюрки с гришками не переживают.
Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   15.04.2019 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв !
Храни Вас Бог!
С добром !

Мария Циммерманн   17.04.2019 19:49   Заявить о нарушении