Модница

Не узнать сестричку
Без  воды и мыла!
Мама косметичку
На столе забыла.
И моя сестрёнка
Применила смело
Всё, что там лежало,
Просто, как сумела:
На бровях – помада,
Пудра – на глазах…
Синие,  как небо,
Тени - на щеках,
А по шлейфу тонких
Маминых духов
Я найду сестрёнку
И со ста шагов!
Но чернее ночи
Губы у сестрицы!
Визажист - дизайнер
Только удивится!
Но спасли шалунью
Мыло и вода.
И кричит сестрёнка:
«Я теперь звезда!»   

                Ольга Штовба 2013 год


Рецензии