И падая в небо...

И падая в небо лепестками тех роз
Кто ваши пальцы легко обрывали…
Я не пропал в той симфонии звёзд!
И пало к ногам теней покрывало…

Легко отпустив во мне заиграли
Дождей… Хрустальный кларнет…
И губы озябшие тихо шептали
Мне вешний летящий сонет…

Твой лёгкий звонкий привет
Сердце моё ночами тревожит
И пусть печали лишь множит?
С ним я легко
Встречаю
Рассвет!


Рецензии