К ней!

Расстелилось полотенце,
Трассы, - Сколько, видит глаз!
И на небе, Солнце-Сердце,
Греет, как в последний раз!
Туч сомнений, нет и близко,
И несет, меня, к тебе,
Ветер, разудалый, риска,
Может, повезет, - В Судьбе?


Рецензии