Звёздочка моя ясная, Цветочек мой неземной! Лучами

Звёздочка моя ясная,
Цветочек мой неземной!
Лучами солнца обласканная!
Зажгла ты меня собой...
От куда ты прилетела?!
С какой планеты сошла?!
В тебе великая сила,
И большая душа...
Не надышусь я тобою,
Не напьюсь ,чтоб сполна!
Ты меня за собою,
Как ребёнка вела...
Твои губы, как мёд •••


Рецензии