В танце исполнено Екатериной Эбель

Горячий взгляд меня согревает...
Ты словно разжигаешь огонь во мне...
Что со мной?.. Я не понимаю...
Схожу с ума... Так дико тянет к тебе..
В твоих руках я медленно таю...
Схожу с ума от твоего тепла...
Я в этом танце как будто сгораю...
Прижми сильнее, не отпускай меня...
Прижми к себе и держи очень крепко...
Из под ног утекает земля...
Я без тебя словно тонкая ветка -
Меня качает ветром... Крепче держи меня...
Возьми за руку... Давай закружим в танце...
В котором я растворюсь полностью в тебе...
Держи сильнее... Я не могу надышаться...
Кружится голова...Меня так тянет  к тебе...


Рецензии