Простила...

Не надо вспоминать о том, что было.
А более- о том, что не сбылось.
Не плакала, не мучилась, не ныла.
А просто мне полгода не спалось.
Не надо слез и просьб, и сожалений.
А более- того, чего уж нет.
Не стоит ворошить, ведь я же-пленник
того, чего давно простыл и след.
Не надо ни стихов, ни новых песен.
Прошу я: не пиши и не зови.
Мне кажется: ведь мир и так чудесен
без нашей неудавшейся любви.
Не надо слов. Все сказанное- вздорно.
И больше не сойдутся два пути.
Нет сил опять испытывать повторно
такую боль. Прошу тебя-уйди.
Я больше никого так не просила
любовь мою сквозь сердце пропустить.
Не думай, я давно тебя простила.
Себя вот не могу никак простить...


Рецензии