Я напишу тебе признанье...

Я напишу тебе признанье,
В стихах конечно, как всегда.
Смеясь прочтёшь мои стенанья,
А может вспомнишь иногда.

Так вот, любить тебя хотела.
Хотела? Кажется смогла!
Как быстро время пролетело,
Когда тебе была нужна.

Но чувство так пройти не может,
И до сих пор кольнёт в груди,
И голос твой ещё тревожит,
Мечты, что сбыться не смогли.

Тревожат, бередят мне душу,
И забываться не хотят,
И я молчание нарушив,
Скажу , как я люблю твой взгляд.

Тебя не жду уже обратно.
Хотя, нет жду! Но в тишине...
Себе твержу я многократно,
Что предназначен ты не мне.

И снова лгу! Тоску скрывая,
Я знаю, мой ты был всегда.
Когда меня ещё не зная,
Мои глаза искал тогда.

Но, а сейчас тебя встречая,
Все понимаю я без слов.
Гордыня, страхи балом правя,
Уводят от тебя любовь.


Рецензии
стихотворение заставляет задуматься. Очень хорошие слова. Спасибо вам

Колесник Наталья   25.07.2019 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!

Огара   25.07.2019 23:02   Заявить о нарушении