Миродержица Земли

Я склоняю с грустью очи
Над просторами полей –
Сколько в злой осаде ночи
Полегло богатырей!

Кровь пропитывала земли
Судьбоносною рекой,
И повинны в преступленье
Смертоносною грозой
Отравляли смрадом тлена,
Рассекая плоть мечом.
Доброте любви – измена.

Жертва стала палачом...

За убийцами любыми
Тьма, оскалившись, стоит.
Надругались над святыми...
Но Господь освободит!

Свет России воссияет –
Миродержицы Земли,
Духом Истины блистают,
Родились Небес сыны.

Возродив исток надежды,
Православные мужи,
Как глоток водицы свежей,
Возвестят Любовь и Жизнь!



                13 апреля 2019 г.

                Похвала Пресвятой Богородицы
                день иконы Божией Матери:
                «Аз есмь с вами, и никтоже на вы».


Рецензии