Сонет

Теперь- навсегда..
                Я рад, что мы расстались навсегда...
                П.Филин

Я рада,что расстались мы с тобой.
Расстались вновь- теперь уж навсегда.
А на дворе тоскливая весна
как прежде не волнует кровь.
И как всегда - опять бегут ручьи,
А на асфальте талая вода..
Но чувствуется- в мире нет любви,
Она ушла от нас.Теперь уж навсегда.
Любовь нас бросила в своей надежде,
Устала ждать, что ты опомнишься,
Протянешь руки мне,
И я отвечу, обниму, как прежде,
Прижавшись всей душою, как тогда..
Как жаль, что вижу это лишь во сне...

13 апреля-19г


Рецензии
Печальные, грустные, но очень красивые строчки! Спасибо!

Филл Ин   13.04.2019 19:33     Заявить о нарушении