Быстро, даже стремительно

Быстро, даже стремительно
вращаемся мы в богов.
В Небе есть свой МИД,
ну и конечно, альков.
Думал, преображусь,
стану совсем голубой,
держит мою вожжу
ангел, юноша, бой,
и натяжение
не
ослабевает.
Боже! да это Же(н)
чинно повелевает.
Лебедь в одной упряжке
с коршуном над волнами
смотрит в упор пряжка,
кисочными глазами.
И какая нам разница,
плотные мы не плотные,
вот она, та же ризница,
тот же господь платный.


Рецензии