женская логика

Есть мнение, что женщины с мужчинами
Живут отдельно в разных полюсах.
Когда мышление разбито под руинами
И разнесло по непохожим адресам.

Женщина всегда ответит сразу
На еще пока незаданный вопрос.
И так произнесет любую фразу,
Что мозг мужской взорвется весь вразнос.

Логики совсем не наблюдая в деле,
Женщина покажет нужный склад ума.
Хоть мужчина будет на пределе,
В спорах некогда не сможет быть нема.

И не надо спорить с ними никогда,
Все равно виновны будут мужики)
Женщины ведь правы постоянно и всегда,
Даже правде всей обычно вопреки)

И взрывая мозг, отстаивая мнение,
Женщина не слышит ваших слов.
Всем мужчинам  надо сохранять терпенье,
Чтоб себе ж не навести вредов)

Успокоившись, сама же подойдет,
И обнимет нежно, ведь она простила.
И в глаза посмотрит и потом вздохнет.
"Видишь-видишь, я же говорила;"


Рецензии