Сонет от яркого луча

12.04.19г.

Ударил, яркий луч, в глаза.
Порывом легким, ветерка,
Качнулась виноградная лоза.
И мне, почудилась, Она...

Вот, парк, весна, шумит листва и …
И в преломлении  лучей,
Проходит не спеша, она, Мечта...
Все подождет, она пройдет…

И все вернется на круги своя…
Ах, как кружилась голова,
Под яркими лучами, глаз ея!
И все ж, не та она, не та…

Да, вернуться, иль вернуть, нельзя
Ушедшее, но помнить, да!

BaRin.


Рецензии
Ну, в общем не плохо.
Удачи! Дерзайте! Вы это можете.

L

Львица Лесов   13.04.2019 14:50     Заявить о нарушении