Любовь, как наивысшая награда

Желание читаю по глазам
и чувствую до самой своей сути:
любовь не обвиняет и не судит,
она- как исцеляющий бальзам.
Надежда возрождается в мечтах.
Прозрела, хоть была совсем слепою.
А я в своих фантазиях- с тобою.
И в самых неожиданных местах.
Признанье отпечатано в делах,
в лечении того,что наболело.
А дружба ощущается не телом-
поддержкой. И не только на словах.
Проходит страх,а значит-ожила!
Любовь-лишь наслаждение? Неправда.
Да был бы жив - и большего не надо.
Ну разве что-здоровья пожелать.
Еще мне очень важно для него,
чтоб смог он ощутить со мною счастье.
Ведь нравятся и многие, и часто.
А сердцем любишь только одного.
В глазах читаю: Ты и Навсегда.
Наполненности женственностью рада.
Любовь, как наивысшая награда.
Без боли, без вины и без суда.


Рецензии