Я тебя люблю

А я на жизнь нисколько не в обиде.
Живу, смеюсь и радуюсь весне!
Когда я захочу тебя увидеть-
пожалуйста, приди ко мне во сне.
Бывают дни, что сердцем я восстану.
Готова в беспощадный рваться бой.
Когда я верить в чудо перестану-
напомни,как мы встретились с тобой.
Случалось,что,казалось, свет померкнет.
Все беды доверяла я листу.
Когда весь мир стихи мои отвергнет-
ты верь в мою счастливую звезду!
За слезы я готова извиниться.
Тут главное- не спутать падежи.
Когда я захочу вдруг измениться,
то ты меня, будь другом, поддержи!
До взгляда, до касания, до вздоха
будь рядом, словно крылья за спиной.
И знаешь, если мне вдруг станет плохо,
ты просто будь,пожалуйста, со мной.
Из фото информации не выжать.
И логика моих шагов проста.
Когда я захочу тебя услышать-
такси есть, самолеты, поезда.
Прогноз не страшен бурь, стихийных бедствий.
Любовь, как будто парус кораблю!
Возьму тебя за руку,словно в детстве.
Скажу сквозь слезы:,, Я тебя люблю...


Рецензии
Крылатые строки:

...Когда я захочу вдруг измениться,
то ты меня, будь другом, поддержи!
До взгляда, до касания, до вздоха
будь рядом, словно крылья за спиной.
И знаешь, если мне вдруг станет плохо,
ты просто будь,пожалуйста, со мной.

Пусть Ваша мечта сбудется!!!

На всё воля Господня...

Андрей Санчугов   16.04.2019 15:37     Заявить о нарушении
Мы сами творим нашу жизнь. Поэтому и отвечать придется тоже нам, а не кому-то

Лена Ющук   17.04.2019 19:35   Заявить о нарушении