Как обращались раньше кавалеры...

Как обращались раньше кавалеры
к дамам:
- Позвольте, барышня, Вам руку дать,
чтобы сошли Вы с пьедестала...

Но если дама руку не давала -
всегда
она улыбкой отвечала.
Красиво это было, и немало...

А что сейчас? К чему пришли?
Забыли "ваше благородие",
"товарищей" лишь обрели,
"мужчину", "женщину" оставили.

Ах, да!
Вернулись "господа"!
Но как смешно так говорить
сегодня - убили ж всё тогда.

Пытаемся вернуть былое.
Бог в помощь!
А признайтесь - жизнь была
достойнее тогда...


Рецензии